Hadiah Boneka Hello Kitty Untuk Zodiak Cancer serta Leo

Yeay-yeay-yeay!!!
Bareng sekali lagi ama gue, mari Souvenir Wisuda TK bersiap?? Kurang lebih zodiac mana yang akan kita babat habis hari ini?!
Yup!

Buat kalian yang miliki pacar berzodiak Virgo serta Libra berharap menarik nafas panjang, karna kalian akan dibicarakan untuk tulisan gue berikut-berikutnya.
Hahahahaha, sebel yak?
Dipikir akan dibicarakan hari ini??
Hehehehehe
Sabar sedikit sekali lagi girls, karna hari ini gue ingin ulas cowok-cowok berzodiak….
Jreng-jreeeng-jreeeng!!
Ssssaaagggg—-
Scccooorrr….
Boneka Hello Kitty Zodiak Cancer & Leo dahulu ya girls!
Sabar buk, gue memang rada-rada miring ni buk..
Ngetiknya miring, maksud. Hihihihihihihi
Telah ah basa-basinya, kelak kepanjangan, segera saja nih buat kalian.

Screenshot_15.png

Cancer (22 Juni- 22 Juli)
Hadiah Boneka Hello Kitty Untuk Zodiak Cancer
Ok. Cancer. Satu kata yang paling cancer banget itu yaitu ‘pe-ma-lu’. Karena sangat pemalunya nih guys, mereka itu kesusahan dalam mulai pertemanan baru, pribadi dia yang sensitive senantiasa mengambil perhatian buat kebanyakan orang yang sempat ketemu ama dia.
Jika dapat, jangan sampai nangis dimuka mereka, karna mereka akan gak tega ngliat air mata jatuh di pipi cewek. So sweet kan??
Lebih sweet sekali lagi, pacar tu family oriented baget!
Jika dia saja dapat sesayang itu ama keluarganya, terlebih ama pacar??!
Eeeaaa!!
Becanda, girls
Maka dari itu janganlah heran, jika mereka begitu memerlukan sosok keibuan di type ceweknya. Keluarga yaitu elemen paling bernilai yang ia pegang, karna keluarga baginya itu hal terutama didalam hidup.
Jadi jika anda ingin jadian ama dia, deketin ibunya dahulu, girls.
Sosok Cancer pas banget sama adiknya Hello Kitty yang bernama Mimmy White. Jadi jika anda ingin ngasih hadiah, Mimmy White mungkin saja pilihan pas guys. Kasih tahu pacar begitu pemalu, serta sayangnya boneka Hello Kitty berpita kuning itu pada keluarga ; seperti dia yang sayang banget ama keluarganya.
Janganlah lupa, kasih hadiah buat ibu dia juga. Inget, deketin ibunya, jika butuh kasih hadiah buat adik-kakak-bapak, serta anggota keluarga yang beda!
Hehehehehe
Tekor juga ye, jika gitu. Boro-boro beli-in mereka hadiah, makan mie ayam di Bang Udin saja masih tetap seringkali ngutang kan kalian??
Yup!
Sama, gue juga utang. Kok lupa, kan kita makannya berbarengan??

Leo (23 Juli- 22 Agustus)
Hadiah Boneka Hello Kitty Untuk Zodiak Leo
Jadi fokus perhatian telah jadi makanan keseharian orang Leo. Jika elo ingin mencuri-curi hati pacar, sanjungan & pujian yaitu hal yang butuh di perhatikan. Ok, girls?
Tapi inget guys, sosok Leo itu bak seekor singa. Dia begitu posesif ama segalanya yang ia miliki, jadi akan menguasai banget deh. Semuanya mesti sesuai sama serta di bawah kendalinya! Jadi, jika ama dia janganlah sukai ngebantah.
Ok, sesuai sama itu buk…
Tapi janganlah sedih gitu dong, posesif yang pacar tunjukin mungkin saja akan janggal serta merasa sedikit terlalu berlebih ; tetapi jika kalian perhatiin, perlindungan dari dia itu bentuk riil dari bukti rasa sayang pacar ama elo.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s